Hora local de España el día 6 a las 21:00, temporada 2019/20 Cuarto día de la Liga de Campeones Grupo de una batalla focal en el estadio Bernabeu, Real Madrid 6-0 victoria sobre Galatasaray, Rodrigo hat trick, Ramos anotó un penal y Benzema anotó 2 goles.

Huang ganó de inmediato la primera victoria de la Liga de Campeones en el juego de visitante del diablo en Galatasaray, después de los tres juegos en casa contra Galatasaray. Galatasaray tuvo solo 15 veces en el juego europeo contra el equipo español para ganar Mallorca, los 14 juegos restantes, 4 empates y 10 derrotas. Valverde y Marcelo se turnaron. Galatasaray rotó a dos personas en comparación con la ronda anterior, y Lemina y Figuoli ingresaron a la alineación inicial.

Rodrigo 4 minutos flash Rodrigo 4 minutos flash

Rodrigo celebra anotando a Rodrigo para celebrar el gol

El Real Madrid tomó la delantera en el minuto 4, Marcelo dejó el camino hasta el punto más lejano, el pecho de Rodrigo después de que el balón se detuvo, el corte interior brilló defensa, tiro bajo de 14 yardas esquina inferior izquierda en la red. Tres minutos después, Marcelo hizo un centro desde la izquierda y Rodrigo, sin vigilancia, marcó un gol frente al área de penal, 2-0. En el minuto 14, Enzongqi pisó el borde del área de penalización y el tribunal principal cortó la penalización después de ver el video. Ramos disparó y entró en la red, 3-0.

Rodrigo dobla, 2-0 Rodrigo dobla, 2-0

Los jugadores del Real Madrid celebran los goles de Rodrigo Los jugadores del Real Madrid celebran los goles de Rodrigo

Penalización de cuchara Ramos, 3-0 Penalización de cuchara Ramos, 3-0

Ramos celebra el gol Ramos celebra el gol

Lemina tiro largo ligeramente por encima de la viga. Cross cruza el tiro libre a la derecha, y el zurdo de Benzema desde el lado izquierdo del área penal está cerca de la esquina. Cross dejó el tiro libre y el cabezazo de Casse Miro fue derrotado por fuera de juego. En el minuto 42, Mendi reemplazó al lesionado Marcelo. En el minuto 45, Rodrigo hizo un pase bajo en el lado derecho del área penal, y Benzema empujó el borde del área restringida hacia la red, 4-0.

Benzema anotó, 4-0 Benzema anotó, 4-0

Benzema celebra el gol Benzema celebra el gol

罗德里戈双响,2-0

La segunda mitad Pase largo de Kasemiro, la volea de Benzema desde el lado izquierdo del área restringida es más alta que el travesaño. Modric reemplazó a Casemiro. El tiro bajo de Cross frente al área de penalización se salvó y el tiro de rebote de volea de Benzema frente al área restringida fue desestimado. Cross tomó la esquina y se perdió el Isco de Aza antes de que se salvara el gol de cabeza. Dos minutos después, Ramos arrinconó el balón y erró el cabezazo.

Rodrigo pasó el balón y Benzema disparó desde el lado izquierdo del área de penal y fue salvado por Muslera. En el minuto 81, Carvajal pasó el lado derecho del área de penal y Benzema disparó a la red desde corta distancia, 5-0. Este es su objetivo personal número 50 de la Liga de Campeones. En el minuto 92, Rodrigo y Benzema patearon la pared y golpearon la esquina inferior izquierda a las 10 yardas, 6-0.

Benzema anotó dos veces, 5-0 Benzema anotó dos veces, 5-0

Rodrigo hat trick, 6-0 Rodrigo hat trick, 6-0

Rodrigo celebra hat-trick Rodrigo celebra hat trick

Real Madrid (4-3-3): 13-Curtowa; 2-Carvajal, 5-Valane, 4-Ramos, 12-Marcelo; 15-Barved, 14-card Samiro (60 ', 10-Modric), 8-cruces; 27-Rodrigo, 9-Benzema, 7-Azar