Así han jugado los de Luis de la Fuente en las semifinales del Europeo Sub-21 de Italia

Sivera - Providencial

Con 0-1 en el marcador, le sacó un mano a mano decisivo a Mateta. Seguro en todo momento.

Martín - Sólido

Sin demasiados alardes, pero siempre cumple. Incluso se permitió algún que otro lujo.

Unai Nuñez - Rocoso

Rápido al corte, preciso en el desplazamiento en largo... Su entrada en el once le ha dado un plus de solidez a la zaga.

Vallejo - Discontinuo

Un error suyo a punto estuvo de provocar el segundo gol ‘bleu’. Fue recuperando confianza con el paso de los minutos.

Junior Firpo - Misil

Fue una tortura para la defensa gala durante la primera mitad llegando una y otra vez a línea de fondo.

Marc Roca - Radar

Saca bien el balón, combina, recupera... Y hasta mete goles. Este chico es una auténtica joya.

Fabián - Ilusionista

Su pase a Dani Olmo en el tercer gol está al alcance de muy pocos. Brillante de nuevo.

Ceballos - Notable

No lució tanto como en partidos anteriores, pero su nivel en este torneo sigue siendo elevadísimo.

Dani Olmo - Todoterreno

Hace de todo y lo hace todo bien. Corre, dribla, lucha... Ante Francia estuvo especialmente solidario en tareas defensivas y además tuvo la recompensa del gol.

Fornals - Ferviente

Pese a que esta vez no obtuvo el premio del gol, completó otro gran partido, finiquitado con una asistencia exquisita a Mayoral en el cuarto.